Settore giovanile. Primo impegno per la Under 13 A, vittoriosa sulla C. Napoli. Under 11 terza al Torneo Yellowball di Natale

Entra nel vivo anche la stagione del settore giovanile della Campolongo Hospital Rari Nantes Nuoto Salerno. Dopo la under 17, comincia anche il campionato regionale Under 13 fascia A. Giallorossi subito in trasferta a Napoli, contro Il Circolo Canottieri, guidati dal tecnico Luca Malinconico, si impongono con il netto punteggio di 16-4. Caputo, Pierno 2, Cotugno Giulio, Maione 1, Pagano 4, Strianese 4, Fusco, Plaitano 2, Cotugno Gianfranco 2, Pessolano 1, Forlenza, Schwille.

Si arrende solo alla regola dei “set” valida solo per i tornei Yellowball invece la formazione Under 11 allenata da mister Crispino Liguori, che si classifica al terzo posto nel torneo svoltosi domenica alla Piscina Frullone dell’Acquachiara. Sconfitta in semifinale dalla Canottieri Napoli, vince poi il terzo posto battendo il San Mauro.