Nuoto Master. Continua l’attività degli atleti master della Rari Nantes Salerno. Tra dicembre e gennaio pioggia di medaglie

nuoto master rari nantes salerno

Continua senza sosta l’attività del settore nuoto master della Rari Nantes Salerno. Sotto la sapiente guida di un soddisfatto coach Mattia Sparano tanti i risultati di rilevo dei nuotatori giallorossi nell’ultimo mese di gare.
Il 17 dicembre i nuotatori giallorossi sono stati impegnati alla Scandone di Napoli (quindi in vasca olimpionica) nella terza edizione del trofeo “Fritz Dennerlein”. Questi in breve i risultati ottenuti dai rarinantini:
800 mt stile libero: Biagio Abate (M25) è bronzo con un tempo di 11’35’’. Oro per Luca Parrella (M30, 11’03’’), terzo posto per Vincenzo Adinolfi (M35, 12’04’’), secondo posto per Ivano Quaranta (M45, 12’05’’).
400 mt stile libero: Biagio Abate è quarto (5’29’’), Parrella vince un altro oro tra gli M30 (5’18’’), Vincenzo Adinolfi è bronzo (5’55’’), Ivano Quaranta è quarto (5’51’’)
50 mt stile libero: Marinicla Pascale è argento tra le M25 (34’’4), Tortora è quarto nella classe M55 con 33’’. Fabio Cappelletti (M40) finisce in 36’’.
100 mt stile libero: Oro per Evaristo Tortora con 1’13’’4
100 mt rana: Cappelletti è bronzo con 1’35’’, Vincenzo Matta (M40) chiude con il primato personale di 1’45’’. Chiara Manzo (M35) chiude la sua gara in 2’01’’.

Il 14 Gennaio presso la piscina Rhyfel di Mugnano si è tenuto il trofeo “Blue Team”. Questi i risultati per la Rari:
Luca Parrella (M30) 400 stile: 4’59’’ Oro e Miglior Crono assoluto Maschile
100 misti: (1’19”) Nono

Biagio Abate (M25): 400 stile 5’21”. Argento.
100 Rana: 1’29” Argento

Evaristo Tortora (M55) 100 misti: 1’34″2 Bronzo
50 stile: 31″4 Bronzo.

Vincenzo Matta (M40) 50 rana: 45″67
100 Rana: 1’43 Quarto

Chiara Manzo (M35) 50 rana: 50″ Argento (personale abbassato di 5 secondi)
100 Rana: 1’52″6 Oro (primato personale abbassato di 4 secondi)